quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Turismo Rural: opção para o período de carnaval

Neste feriado de Carnaval, os moradores de Joinville e turistas têm a opção de conhecer lugares diferentes da rotina do dia-a-dia. Com o apoio da Promotur (Fundação de Promoção e Planejamento Turístico de Joinville) foi pesquisada, planejada e implementada uma estrutura completa de Turismo Rural na cidade.

O segmento apresenta diversidade de atrativos interessantes que envolvem pousadas rústicas, passeios de trator, apicultura, pesque-pague, trilhas ecológicas e museu rural. Além disso, o público também tem a oportunidade de conhecer unidades de produção de cachaça, banana chips, melado, musse, pão, produtos coloniais e saborear as iguarias da culinária alemã fresquinhas.

Acompanhe o funcionamento de empreendimentos agrícolas no feriadão de carnaval

EMPREENDIMENTOS AGRÍCOLAS

Acácio Shroeder / Salônia
Produção orgânica, espaço para eventos e almoço (só com agendamento)
Estrada do Morro - Piraí, 3439-5234

Ango Kersten / Ivanir e Ilda
Passeio de trator, produção de melado, museu rural (só com agendamento)
Estrada Bonita, 3464-1432 / 8811-5518

Anita Hattenhauer / Reinaldo
Pesque-pague, produtos coloniais.
Estrada Bonita, 3464-1500

Carmen Jacobi / Irineu e Cacilda
Unidade de produção de banana chips, melado e geléias. Estrada do Salto
II.
9905.8405 / 9928.6393

Amarildo Jacobi
Plantas ornamentais e pesque-pague.
Estrada Salto II, 9995.2037

Diva Waltman / Aleixo
Produção de banana orgânica e pousada rústica.
Alto Quiriri, 8418.1929 / 8427.3612

Eva Wiezbicki / Clair
Unidade de produção de panificação.
Estrada Mildau, 3424-1596

Ilse Pabst
Apicultura, venda de mel e derivados.
Estrada Rio da Prata, 3428-0136

Pesque-Pague Piraí / Mirian Will / Erico
Pesque-pague e restaurante.
Estrada Piraí, 3439-5180

Nelson Holz
Produtor de antúrios e venda de plantas.
Estrada da Ilha, 3433-1608

Sítio Hemerocallis / Nelson Nels
Produção e comércio de plantas e flores.
Estrada Blumenau, 3439-5256 / 8431-5410

Paulo Roberto Silva
Engenho de farinha.
Estrada Isaack, 3428-0225

Rubens Pogan / Ines
Produtos coloniais e trilhas.
Estrada Piraí, 9951.6007 / 9983.4208

Café Rural Família Roos/ Wilfriedo e Sueli Roos
Produção de geléias, pães, biscoitos e mel.
Estrada Comprida, 3439-6290

Edeltraud Retzlaff
Produtos coloniais - pães, cucas e biscoitos.
Estrada Bonita, 3437-1503

Olinda Kersten
Produtos coloniais - pães, cucas e biscoitos.
Estrada Bonita, 3467-1072

Floricultura Possamai
Produção e comercialização de plantas e flores.
Estrada Piraí, 3439-5289

Arnaldo Janing
Unidade de processamento de aipim e queijo.
Estrada do Pico, 3467-3399

Edite Piske
Unidade de produção de raiz forte.
Rodovia SC 301, 3466-1497

Eugênia Fleith
Alambique cachaça (com agendamento)
Estrada do Pico, 3428-0565

Jonas Nietzel
Venda de verduras e flores.
Estrada Quiriri, 3428-0268

Levino e Sofia Polzin
Produtos coloniais, frango orgânico e aipim.
Estrada Serrinha- Piraí, 9978.5369

Maria Wille / Rolf
Frango orgânico, artesanato e produtos coloniais.
Estrada Piraí, 9978-4391

Norberto Lutke (Moppi)
Engenho de cachaça
Rodovia SC 301, 3428.0147

Rodolfo Schulz / Marli
Geléias e conservas.
Estrada Quiriri, 3492-1489

Eloi Molóies
Palmaceas
Estrada Salto I, 9195-1309

Angela e Ricardo -Família Mews
Pousada / cana de açúcar / aipim / galinha caipira / gado de leite
BR 101 Km 20, 3467-0255

Nenhum comentário:

Postar um comentário