quarta-feira, 4 de março de 2009

Ovos usados na cozinha de hotel viram brindes de Páscoa

BRUSQUE (SC) - A equipe da cozinha do Monthez Hotel & Eventos já está separando as cascas de ovos usados nas receitas internas para que a proprietária do estabelecimento, a matriarca Evelina Zen, possa manter a tradição anual de oferecer um mimo aos hóspedes no período de Páscoa. Há vários anos ela pinta as casquinhas, transformando em verdadeiras obras de arte. Depois as recheia com amendoim doce e entrega nos apartamentos do Monthez no domingo pascoal. Segundo a direção do hotel, os hóspedes ficam impressionados com o gesto, principalmente as crianças. A ação é uma forma de resgatar o símbolo esquecido desta data que significa o renascimento de Cristo.

Março com vários eventos

Março será um mês com programação intensa no Monthez Hotel & Eventos. Já na primeira semana, o Sebrae Florianópolis reunirá 42 pessoas em três dias de reuniões. De 16 a 20 de março, a Têxtil Canatiba montará um show-room a convidados e clientes para apresentar as peças de inverno que estão prestes a chegar no mercado. A promoção contará com desfile e DJs e, em vez de duas edições, em cidades diferentes, como nos anos anteriores, a Canatiba optou por concentrar as atividades no Monthez Hotel & Eventos.

Monthez Hotel & Eventos
Rodovia Antônio Heill, km 29
Brusque – SC
(47) 3251-3700
www.monthez.com.br
Blog: www.monthez.wordpress.com

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